Posti dove mangiare pizza buona in città ce ne sono davvero molti per fortuna, ma ci sono alcuni nomi che figurano sempre tra le pizza più buone in città: siamo felici di essere sempre più spesso ricompresi in questo elenco. Da parte nostra, ecco qualche buon motivo per venire a provare la nostra pizza!
Le nostre pizze? Solo nel forno a legna!
Tutte le pizze, se fatte bene, sono buone e saporite ma, bisogna ammetterlo, quelle cotte nel forno a legna hanno decisamente una marcia in più: quella croccantezza e quei bordi leggermente “bruciacchiati” che ci piacciono tanto, sono impossibili da ottenere in un forno normale.
Da sempre cuociamo le nostre pizze esclusivamente a legna, per due motivi:
- La temperatura dei forni a legna è molto più alta rispetto a quella degli altri, ed in pochissimi minuti la parte esterna diventa croccante, ma quella interna mantiene una fragranza unica.
- Il legno è un ingrediente fondamentale per le pizze, perché durante la cottura rilascia particolari aromi che vanno ad influire non poco sul loro sapore, e le rendono davvero uniche, una diversa dall’altra.
Ma tutto questo non basta, ed i forni possono fare ben poco se le pizze non sono preparate con impasti di prima scelta: da anni abbiamo brevettato un mix di farine perfetto sia per reggere le cotture che per assorbire i condimenti al meglio.
A proposito di condimenti, per questi ultimi utilizziamo esclusivamente:
- Mozzarella di Bufala Campana DOP
- Olio EVO di primissima scelta
Se a tutto questo aggiungiamo la maestria dei nostri pizzaioli, esperti e appassionati al loro lavoro, il gioco è fatto!
Non siamo una semplice pizzeria.
Non sempre il binomio ristorante-pizzeria porta buoni frutti. Ma noi abbiamo deciso di essere l’eccezione, e riusciamo nell’intento grazie ad una semplice regola: tutte le primizie e specialità che selezioniamo con cura per i piatti del menu ristorante, le utilizziamo per preparare quelli che molti considerano la pizza più buona di Milano o, meglio, le pizze, perché sono più di 50, davvero per tutti i gusti. Volete qualche esempio? Eccolo:
- Se siete amanti dei grandi classici potrete scegliere una Margherita, una Napoli o una Marinara, tanto per dirne alcune.
- Se preferite gli affettati potrete concedervi le nostre Pizze Patanegra (mozzarela di bufala, pomodoro e Patanegra Bellota) o Pizza Langhirano (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano).
- Se non volete rinunciare ai sapori forti, per voi ci sono la Pizza Arrabbiata (salsa piccante della casa, pomodoro, mozzarella di bufala, cipolla, pesto, pinoli e peperoncino) o la nostra Pizza Gorgonzola (mozzarella di bufala e Gorgonzola).
- Amate il pesce, sempre e comunque? Allora provate la Pizza Pescatore (pomodoro, scamponi, gamberoni, calamari, cozze e vongole) o la Pizza Catalana (mozzarella di bufala, scampi di Sicilia, pomodorini pachino e cipolla rossa di Tropea).
- Volete provare un po’ tutto? Assaggiate le nostre pizze miste “Pout Pourri”, e non ve ne pentirete.
Se non siete ancora “sazi” vi invitiamo a consultare il nostro menu, dove troverete anche le “pizze speciali”, frutto della nostra fantasia, a cui abbiamo dato nomi di persona.
Prepariamo pizza per Celiaci, intolleranti al Glutine e al Lattosio.
Chi ha detto che chi soffre di intolleranze alimentari non possa godersi una pizza che sia davvero buona e non abbia nulla da invidiare a quelle “normali”? Siamo stati fra i primi a Milano a porci il problema del senza glutine, per dare ai nostri clienti celiaci la possibilità di mangiare una pizza davvero buona e, soprattutto “senza rischi”. Ma per quale motivo le nostre pizze senza glutine possono essere considerate fra le più buone e sicure di Milano? E’ presto detto:
- Da sempre collaboriamo con l’Associazione Italiana Celiachia, che segue la preparazione delle nostre pizze in tutte le sue fasi: le cuciniamo in ambienti appositi, adoperando utensili esclusivamente dedicati, per evitare contaminazioni, vero rischio della cucina per celiaci.
- Nel corso degli anni abbiamo brevettato uno speciale mix di farine senza glutine che rendono le nostre pizze per intolleranti identiche alle altre, se non addirittura migliori.
- Tutte le nostre pizze possono essere ordinate in versione senza glutine e senza latticini: vi basterà rivolgervi al nostro personale, che sarà felice di accontentarvi.
Per accompagnare degnamente le nostre pizze potrete inoltre scegliere fra:
- Una selezione di birre italiane ed estere, anche artigianali, e di birre senza glutine.
- Una fornita cantina che comprende vini bianchi, rossi e bollicine, per chi con la pizza ama un bel bicchiere di vino.
Che dire a questo punto? Venite a trovarci e decidete voi se la nostra è la pizza più buona di Milano: siamo aperti tutto l’anno, tutti i giorni, a pranzo e a cena, quindi non avete scuse!