Mangiare una buona pizza a Milano non è difficile, ma oggi vogliamo proporvi una pizza che non solo è buona, ma è anche preparata in tantissimi modi diversi, e proposta anche per chi soffre di celiachia. Se vi abbiamo incuriositi, continuate a leggere!

Le Specialità: passione per la buona pizza

Il nostro ristorante pizzeria, nel cuore di Milano, esiste dal 1977, e da quel giorno ci siamo impegnati per offrire alla nostra clientela il meglio: utilizziamo mix di farine di prima qualità, di provenienza rigorosamente italiana, e dopo anni di esperienza siamo riusciti a creare l’alchimia perfetta, che le rende, a detta di molti, fra le più buone di Milano.

Gli impasti li realizziamo a mano, come deve essere, e li facciamo lievitare a lungo, in modo che le nostre pizze dopo la cottura (rigorosamente a legna) risultino croccanti fuori e fragranti dentro, oltre che estremamente digeribili. Utilizziamo inoltre materie prime e condimenti di prima qualità, verdure di stagione e specialità italiane ed estere di prima scelta, per darvi solo il meglio.

Da sempre siamo inoltre molto sensibili al problema delle intolleranze al glutine: ci siamo quindi proposti di servire tutte le nostre pizze anche in versione per celiaci, e vi sfidiamo a distinguerle dalle altre!

Da anni collaboriamo con AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, e siamo conosciuti in tutta Milano per le nostre pizze senza glutine, il cui impasto prepariamo con un mix di farine specifiche, che abbiamo brevettato nel corso degli anni, per renderlo sempre migliore: tutte le fasi della preparazione della pizza senza glutine vengono attentamente monitorate ed effettuate in ambienti separati, con utensili dedicati, per dare la possibilità ai clienti intolleranti di mangiare pizze totalmente sicure, oltre che buone!

Pizza buona a Milano celicaci

Un’offerta con 60 pizze diverse vi basta?

Se non ci credete date uno sguardo al menu: secondo noi la pizza oltre che buona, deve anche essere proposta in tanti modi diversi, per non annoiarvi mai, e per questo motivo ve ne proponiamo 60, dalle più semplici alle più elaborate, dalle classiche a quelle di nostra invenzione!

Tralasciando i “grandi classici” che tutti conoscete, eccovi qualche esempio, tanto per stuzzicarvi l’appetito:

  • Amate le pizze dal gusto fresco e tradizionale? Provate la nostra Mediterranea, con passata di pomodoro, mozzarella di bufala, aglio, acciughe, capperi basilico e origano, oppure la Taggiasca, con passata di pomodoro, origano, olive taggiasche a crudo, mozzarella di bufala e basilico.
  • Preferite gli ortaggi? Per voi c’è la nostra Rustica, con passata di pomodoro, mozzarella di bufala, peperoni, melanzane e zucchine, oppure la Zingara, preparata con pomodorini freschi, mozzarella di bufala, peperoni, olive, fiori di capperi e origano.
  • Non volete rinunciare al pesce? Allora amerete la pizza Catalana, con mozzarella di bufala, scampi di Sicilia, pomodorini pachino e cipolla rossa di Tropea, oppure la Pescatore, preparata con passata di pomodoro, scamponi, gamberoni, calamari, cozze e vongole.
  • Non ci siamo dimenticati nemmeno dei palati più raffinati, che potranno assaggiare le nostre Langhirano, preparata con passata di pomodoro, mozzarella di bufala e prosciutto crudo di Langhirano, e la Patanegra, con mozzarella di bufala, passata di pomodoro e prosciutto Patanegra Bellota.

Pizza buona a Milano Le Specialità

Se volete provare una buona pizza, siamo in via Pietro Calvi 29, non lontani dal Duomo di Milano, e vi aspettiamo tutti i giorni, tutto l’anno, a pranzo e a cena!

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