E’ dagli anni ’70 che qui al ristorante pizzeria Le Specialità a Milano puntiamo su un’offerta in cui qualità e varietà vadano di pari passo: ingredienti migliori per le nostre pizze era difficile trovarne, quindi abbiamo deciso di aumentare il numero delle nostre creazioni, proponendo 5 nuove pizze speciali, che vanno ad arricchire un menu che ne annovera circa 50…
1) Barcellona: un po’ di Spagna nel piatto!
Semplice ma gustosissima, fatta per stuzzicare il palato, la nostra pizza rossa Barcellona è preparata con:
- Passata di pomodoro
- Mozzarella di Bufala Campana DOP
- Salame chorizo
Quest’ultimo è un tipico insaccato spagnolo, preparato con carne di maiale tritata grossolanamente e condita con tanta paprica, che oltre al classico colore arancione intenso, le conferisce un gusto del tutto particolare, assolutamente da provare!
2) Re Giorgio: sua maestà il carciofo!
E’ un’altra delle nostre pizze rosse speciali, una fra le più apprezzate, che viene condita con:
- Passata di pomodoro
- Prosciutto crudo
- Mozzarella
- Carciofi
Il gusto leggermente amarognolo di questi ultimi si sposa perfettamente alla sapidità del prosciutto e alla dolcezza della mozzarella, dando vita ad una pizza per veri golosi!
3) Gicinno: semplice ma buonissima!
E’ possibile che passata di pomodoro, mozzarella di bufala e prosciutto cotto formino un mix delizioso? Se la passata è di prima qualità, la mozzarella è di Bufala Campana DOP, ed il cotto Rovagnati, sicuramente sì…
Una volta provata questa pizza speciale, che potremmo definire per veri intenditori, non potrai più farne a meno! Provare per credere…
4) Mauro&Mario: fate largo alle acciughe!
Se sei amante delle acciughe, conoscerai sicuramente quelle del Mar Cantabrico, considerate le più buone in assoluto, in cui componente grassa e magra sono perfettamente bilanciate e riescono a creare un connubio incredibile.
Prova ad immaginarle su una pizza insieme a:
- Mozzarella
- Prosciutto crudo
- Carciofi
- Passata di pomodoro
Siamo pronti a scommettere che non potrai più fare a meno di questa golosità unica nel suo genere, un vero e proprio trionfo di sapori!
5) Focaccia Andria-Mazara: tutto il meglio del Sud!
Se pensi che le focacce siano troppo semplici e non valga la pena ordinarle, prova ad immaginarle condite con due eccellenze tutte italiane:
- La stracciatella di Andria
- I gamberi rossi di Mazara del Vallo
Dopo aver assaggiato questa pizza in cui la dolcezza degli straccetti di mozzarella amalgamati con panna freschissima fa da contraltare allo spiccato sapore di mare dei gamberi, difficilmente te ne dimenticherai!
Sei intollerante al glutine? Tutte le nostre pizze, rigorosamente cotte a legna, possono essere ordinate anche in versione per celiaci, indistinguibili dalle altre ed assolutamente sicure (da anni collaboriamo con AIC).
Cosa aspetti a venirci a trovare? Ci troviamo in Via Pietro Calvi 29, nel cuore di Milano, e siamo aperti tutti i giorni, tutto l’anno, a pranzo e a cena!