Quali caratteristiche deve avere una buona pizzeria? Sicuramente deve fare un’ottima pizza, ma soprattutto deve offrire varietà, sia in termini di condimenti che di esigenze dei propri clienti (primi tra tutti, i celiaci e gli intolleranti al glutine). Se cercate una pizzeria a Milano che risponda a questi tre requisiti, il Ristorante Pizzeria Le Specialità fa sicuramente al caso vostro!

Le Specialità: più di 50 pizze diverse

Non stiamo scherzando! Date uno sguardo al nostro menu e contatele: le nostre pizze sono più di 50. Dai grandi classici fino ai condimenti più particolari come la pizza col prosciutto Langhirano o Patanegra o con gli scampi di Sicilia, tutte rigorosamente condite con mozzarella di bufala campana DOP.

Non a caso, siamo la pizzeria a Milano con una tra le più vaste proposte di pizza in Menu. Sono talmente tante e con i più diversi tipi di condimento (amiamo sperimentare), che a molte abbiamo dato nomi di persona. Per quale motivo? In primo luogo perché molte pizze le abbiamo praticamente inventate noi, ed in secondo luogo perché da sempre ci affezioniamo alle nostre creazioni. Volete qualche esempio? Eccolo:

  • Pizza Edoardo: con passata di pomodoro, stracchino, rucola, bresaola e scaglie di grana.
  • Pizza Filippo:con passata di pomodoro, mozzarella di bufala, scaglie di grana, prosciutto cotto e prosciutto crudo.
  • Pizza Max: con passata di pomodoro, mozzarella di bufala, gorgonzola e salame piccante.
  • Pizza Letizia: con mozzarella di bufala, zucchine grigliate, scaglie di grana e prosciutto di Langhirano.
  • Pizza Stefany: mozzarella di bufala, stracchino, passata di pomodoro e trevisana alla griglia.

Chi ama andare più sul classico non si spaventi: non vi negheremo mai una bella pizza Napoli o una Margherita, ma vogliamo darvi la possibilità di non annoiarvi mai col nostro menu!

Pizzeria Milano senza glutine

Pizzeria a Milano senza glutine: eccoci!

Ormai i locali che preparano pietanze per celiaci sono moltissimi, ma se cercate una pizzeria a Milano dove le pizze senza glutine siano altrettanto buone di quelle preparate con l’impasto classico, provate le nostre!

Da anni ci impegniamo per venire incontro ai nostri clienti celiaci, e siamo convinti che preparare pietanze senza glutine non basta: bisogna prepararle buone come quelle “normali”.

Chi è celiaco sa bene quanto sia difficile preparare un impasto per la pizza degno di questo nome. Noi ci siamo riusciti, e nel corso degli anni abbiamo sperimentato vari mix di farine senza glutine, per arrivare a fare delle pizze indistinguibili dalle altre! Praticamente tutte le pizze del nostro menu sono ordinabili in versione senza glutine: chiedete al nostro personale, e saremo più che felici di venirvi incontro!

Non ci credete? Quale occasione migliore allora per venirci a trovare? Il nostro ristorante-pizzeria è a Milano, in Via Pietro Calvi 29, a due passi dal Duomo.

Siamo aperti tutti i giorni, tutto l’anno, a pranzo e a cena… quindi non avete scuse!

Pin It on Pinterest