Di ristoranti dove mangiare buon pesce a Milano ce ne sono davvero tanti, ma non tutti garantiscono grande varietà, alta qualità e possibilità di ordinare tutto il menu anche in versione senza glutine… Le Specialità, da più di 40 anni il locale preferito di tutti coloro che amano mangiar bene, in un ambiente curato e familiare, è tutto questo e molto di più…
I migliori crudi di pesce, per veri intenditori.
I veri amanti del pesce adorano quello crudo: che siano carpacci, tartare, plateau di crudi misti, gamberi rossi di Mazara del Vallo, ricci, o le immancabili ostriche, da Le Specialità non avrai che l’imbarazzo della scelta.
La materia prima ci arriva freschissima ogni giorno, per proporre alla nostra clientela solo il meglio:
- Ogni giorno selezioniamo esclusivamente i migliori prodotti.
- Tutto il pesce viene sottoposto ad abbattitura (viene tenuto alla temperatura di -20° per almeno 24 ore), per scongiurare ogni eventuale rischio per la salute.
Se cerchi qualità e sicurezza, vieni a provare i nostri crudi di pesce: siamo pronti a scommettere che non rimarrai deluso!
Primi e secondi piatti: con il pesce sono meglio!
L’offerta food, per quanto riguarda primi e secondi di pesce è davvero ampia, e spazia dagli spaghetti alle vongole veraci e bottarga a quelli con la colatura di alici, dalle fettucce ai frutti di mare ai bucatini con pesce spada, dal filetto di tonno in crosta di pistacchi di Bronte ai gamberoni saltati in padella con cognac, dalla piovra con patate e capperi di pantelleria agli scamponi freschi di Sicilia alla griglia, tanto per fare qualche esempio.
- A proposito di primi piatti: come pasta secca utilizziamo esclusivamente quella di Gragnano IGP, e quella fresca la prepariamo in casa, con i migliori ingredienti. Tutti i nostri primi piatti possono essere ordinati anche in versione senza glutine.
- A proposito di secondi: le proposte in menu sono davvero molte e cambiano con la disponibilità giornaliera, in quanto serviamo solo pesce freschissimo
Hai mai assaggiato la pizza col pesce?
Amiamo così tanto il pesce che nel nostro menu pizza (che ne annovera più di 50 tipi diversi, tutti ordinabili anche in versione senza glutine) contiene più di una proposta dove il fragrante impasto della pizza si incontra con le migliori specialità di mare:
- La Pizza Pescatore te la prepariamo con scampi, gamberi, calamari, cozze e vongole, tutti freschissimi naturalmente.
- La Pizza Catalana la guarniamo con gamberi, pomodorini pachino e l’immancabile cipolla rossa di Tropea.
- La Pizza Cetara, come dice il suo nome, la prepariamo con la colatura delle famose alici di Cetara, e la rendiamo ancora più gustosa con l’aggiunta di aglio, prezzemolo e mozzarella di bufala campana DOP.
Non hai mai provato la pizza con il pesce? Non sai che ti perdi…
Cerchi un ristorante dove toglierti tutti gli sfizi? Dai uno sguardo al nostro menu e vienici a trovare: ti aspettiamo in Via Pietro Calvi 29, a Milano, tutti i giorni, tutto l’anno, a pranzo e a cena!